• 主页 > 芝士问答
  • 篮球实战常见易混淆规则解析:投篮与封盖问题解答

    AG直营真人游戏第一品牌

    本文列出了实际篮球中常见的混乱规则。华丽的阁楼于2020/1/4编辑。

    射击和阻塞

    问:当您不射击三次时,您可以接球吗?

    答:在FIBA中,如果裁判认为这是一枪,它可以并且可以再次运球。但是在NBA中,不允许。

    规则基础:FIBA规则解释24-4,NBA规则10-13-F。

    问:当对手射击和干预时,如何判断您是大声喊叫还是鼓掌?

    答:如果进行射门,则应计算得分,并向辩方发出警告。如果您没有开枪,您可能会被判处技术犯规。

    规则基础:FIBA规则解释36-4。

    问:跳跃是拍摄的,但脚尚未降落。暴徒目前被认为是犯规吗?

    答:跳跃射门后,射击还没有结束,直到两只脚都落回地面之前,它才结束。因此,这是对射击动作的犯规,需要罚球。但是,作为随附的接触,进攻球员不会损害进攻球员,因此可能不会根据有利的原则对惩罚进行惩罚。

    规则基础:FIBA规则15-1-2。

    问:当射门尚未被对手挡住时,进攻的一侧将带有球。如何处罚?

    答:登陆时,如果防守者的手或两只手被压在球上,然后落回地面,将会形成争夺;否则,攻击者的步骤将被违反。

    规则基础:FIBA规则说明12-7。

    问:如何处理射击或罚球球卡在边缘和篮板之间的差距中?

    答:除非是不需要篮板或其他后续罚球的罚球,否则应以炒作方式处理并交替执行。如果团队仍处于先前的控件中,那么无论显示上一个进攻时钟多少秒钟,该表都应返回到14秒钟。如果对手团队获得控制权,则根据投掷位置将获得14秒或24秒。

    规则基础:FIBA规则解释29/50-43。

    问:您可以在罚球期间起飞吗?

    答:是的。但是,在球进入篮子或接触戒指之前,它不得触摸罚球线或进入三秒钟的区域。

    规则基础:FIBA规则43-2-3。

    问:裁判哨声响起后,他继续对射门犯规,不允许A到2+1。目前如何处罚?

    答:除非是身体违规或取消资格的犯规,否则应忽略第二次犯规。

    规则基础:FIBA规则解释42-3。

    问:当球撞到地板时,将球反弹到框架中是否有效?

    答:有效,无论它是否在三分之外反弹,都将获得2分。

    规则基础:FIBA规则说明16-6。

    问:如何判断您是否从后面挡住了镜头?

    答:就像身体前部的惩罚一样,没有身体接触,也没有犯规,并且符合圆柱原理的身体接触。

    规则基础:FIBA规则34-1-1。

    问:当射门击中篮板侧/顶部/底部时,如何罚款?

    答:球不会超出范围,比赛仍在继续。但是,如果您触摸反弹或计时器的背面,它将超出范围。

    规则基础:FIBA规则23-1-2。

    问:球从篮板后面进入篮板的顶部。如何处罚?

    答:分数有效。

    规则基础:FIBA规则23-1-2。

    问:在最后一次罚球期间,我故意将球向篮筐扔了,然后向后弹回篮板。这是违规的吗?

    答:不。但是最后一次罚球未能触及边缘是违规的。

    规则基础:FIBA规则43-2-3。

    球返回后场,超出了界限

    篮球规则犯规违例有哪些_篮球规则犯规违例有几种_篮球规则违例和犯规有哪些

    问:在边界外服务时,在边界外服务的人可以将球传递给他的队友,并拿着边界手。

    答:不,这违反了将球扔进边界的违规行为。

    规则基础:FIBA规则说明17-6。

    问:A1在边线边界外将球提供服务,并直接在对面的边线外面。在此期间,没有人触球。我应该怎么办?

    答:这违反了将球扔到边界而不是界限的范围。对手应在原始的投球中服役。

    规则基础:FIBA规则解释17-3-1,17-4。

    问:为了防止A1击球,球场上的球员B1走出了界限,并逐步淘汰了范围。目前,A1在B1上击球,然后脱颖而出。如何判断?

    答:这是B1使球脱离界限。

    规则基础:FIBA规则23-2-2。

    问:那些运球和骑球的球员可以将球传回后场吗?将它传递给另一个骑上中心线的队友怎么样?

    答:是的。当脚和球都没有进入前场时,球被认为仍处于后场,并连续计算8秒钟。

    规则基础:FIBA规则说明28-7。

    问:从边界外跳进去时,它是否会算出边界?

    答:合法地跳到地面(边界内),另一只脚在空中捕获球是合法的。但是两脚仍在空中,它们不在范围内。

    规则基础:FIBA规则11-1。

    问:A团队在前场上扔球并将球传给球队A队的球员是非法的吗?

    答:在FIBA中,这违反了返回后场的球。但是在NBA中,比赛的最后两分钟可以传给球场上的任何位置。

    规则基础:FIBA规则30-1-2,NBA规则8-3-E。

    问:当运球进入前场时,他停止球并站在中心线上。如何处罚?

    答:这不是要返回法院。当脚和球都不进入前场时,球被认为仍然在后场,并且连续计算8秒钟。

    规则基础:FIBA规则说明28-7。

    问:A1将球传回去,但队友没有抓住球,球错过了球队的后场。对手球员B1冲了过去,拿到球并上篮得分。如何处罚?

    答:当球返回后场时,球不是进攻。防守可以抓住球并直接进攻。进攻党必须在他的后场碰到球,然后才被认为是违规的。

    规则基础:FIBA规则30-1-2。

    问:A1救出了他的队友的通行证并返回了场地。没有其他人员触球,A1可以继续返回场地时继续运球吗?

    答:FIBA还可以。但是在NBA中,理论上不允许它。

    规则基础:FIBA规则24-1-4,NBA规则10-2-B。

    问:A1在前场上提供边线球。目前,B1试图偷窃,直接从界限中触摸球,并首先触摸仍然超出界限的A1。如何处罚?

    答:当球被球接触时,应判断A1使球摆脱界限。

    规则基础:FIBA规则23-2-2。

    问:骑着中场球员可以从后场获得通行证吗?将它传递给另一个骑上中心线的队友怎么样?

    答:是的。当脚和球都没有进入前场时,球被认为仍处于后场,并连续计算8秒钟。

    规则基础:FIBA规则解释28-4。

    问:如果球超出范围,我该怎么办,裁判不能做出判断或不同意?

    答:应该判断球。

    规则基础:FIBA规则12-3。

    运球和行走违规

    (违反步行的判断相对复杂。在过去的分析中,您可以转到“篮球规则” - “ walk Anallys”官方帐户“所有篮球”菜单下)

    问:跳跃吗?降落时您的脚仍然可以移动吗?

    篮球规则犯规违例有哪些_篮球规则犯规违例有几种_篮球规则违例和犯规有哪些

    答:请注意,跳跃不是常规术语。情况1:当您移动时,当球在行走时两脚落在两脚上时,您可以将一只脚旋转为轴。情况2:当您移动时,您可以撤回球,当球在行走时两脚落在两脚上时,您无法旋转球。

    规则基础:FIBA规则25-2-1。

    请参阅:跳跃后中央射击的最终解释,也谈论Soma Steps

    问:射击时,您能抬起中央脚,黄金公鸡独自一人吗?

    答:是的。

    规则基础:FIBA规则25-2-1。

    看:

    为什么抬起中央脚射击不是违规行为?

    为什么将中央脚提升为“ Golden Rooster Independent”不是非法的?

    问:如何确定运球是否在肩膀上?

    答:没有这种违规行为,请注意不要转动手腕。

    规则基础:FIBA规则24-1-2。

    问:如果您无意中踢球,或者如果将球运球并撞到腿,该如何惩罚?

    答:只要玩家没有故意触摸球,无论他是否赚钱,这都不是违规的。

    规则基础:FIBA规则13-2。

    问:如果运球不小心跌落并在紧急停车中滑出半米,那么如何判断罚款?

    答:与球跌倒和滑动不违规。但是,如果他试图站起来,将会发生违法行为。

    规则基础:FIBA规则25-2-2。

    问:A1队友未能接球,跌落到地面并弹跳了一段时间,然后才抓住它。然后,A1开始运球并突破,如何处以罚款?

    答:运球开始/结束时错过的联系不是运球,因此无需处以罚球。

    规则基础:FIBA规则24-1-4。

    问:A1运球结束后,他将失去平衡并用双手触摸地面。如何处罚?

    答:只要A1不移动中心脚,就不会有违规行为。

    规则基础:FIBA规则解释24-5。

    问:可以扔掉球并自己抓住它吗?

    答:在FIBA中,只要在此过程中不违反运球,就可以了。

    规则基础:FIBA规则24-1-4。

    问:进攻球员已经完成了运球。他把球砸向篮板,然后自己再次接球。如何处罚?

    答:在FIBA中,故意将球向篮板扔掉不再被视为运球,这是合法的,但他不能再运球。

    规则基础:FIBA规则解释24-3。

    问:当球员开始运球时,他将球扔到很远的地方,然后在球上弹跳后继续运球。这是非法行为吗?

    答:法律运球。

    规则基础:FIBA规则说明24-6。

    接触和犯规

    问:您如何了解高尔夫球手的整合?

    答:FIBA的裁判Wu Xisong的理解:手,手的背面,手掌和手指上方的电话号码完全用于偷球,可以触摸。撞到手臂总是犯规。将球固定在射击运动上的手有一定的保护。在NBA中,与球接触的手被认为是球的一部分。

    规则基础:NBA规则说明2-A-1。

    请参阅:谈论一件式播放器

    问:如果进攻党将球握在他的胸前,而防守党用双手抓住球,这是否被认为是犯规?

    a;如果没有身体接触,则不算数。

    规则基础:FIBA规则34-1-1。

    问:第四季度的累积犯规数字会被加班吗?

    答:在FIBA中,结局是第四季度的延续。如果球队在第四季度已经满,那么只要这不是进攻性犯规,加时赛的第一次犯规就会被罚款。但是在NBA中,最后一个期间的犯规数量是单独计算的。

    规则基础:FIBA规则41-1-3,NBA规则12-5-A-2。

    问:如果您急剧挥动肘部但未能击中对手,这是犯规吗?

    答:肘部挥杆过多可能会对团队成员造成伤害。即使没有受到打击,仍应判处技术犯规。

    规则基础:FIBA规则解释36-21。

    问:技术罚款是罚款吗?

    答:技术犯规现在只有一次罚球后,没有向边界添加其他罚球。

    规则基础:FIBA规则36-3-2。

    问:如果您从球员的背面犯规以防止快速进攻,该如何判断处罚?

    答:当快速进攻球员和篮球篮球之间没有防守球员时,球员开始射击之前就从侧面和后退犯规是身体犯规的,两次罚球。

    规则基础:FIBA规则解释37-9。

    其他

    问:跳跃时中心可以射击多少次?你能自己拿到球吗?

    答:您可以两次抢球,并且在球碰到非跳跃球员,裁判或地面之后,您可以将球拿下来。

    规则基础:FIBA规则12-2-6。

    问:这是否违反了在通过假手术时用双腿有意夹球的行为?

    答:是的,这是一个犯罪。

    规则基础:FIBA规则说明13-2。

    问:如何判断您是否握紧拳头并故意击球?

    答:这是使用拳击的罪行。

    规则基础:FIBA规则13-2。

    问:当球员控制球上的球时,玩家可以自己打电话吗?

    答:不,在FIBA中,暂停请求必须由教练提交录音站,只有在暂停机会发生时才可以批准。但是在NBA中,这还可以。

    规则基础:FIBA规则18-2-3,NBA规则5-6-D。

    问:我可以在两次罚球之间停下来吗?

    答:不,在FIBA中,这不是超时。但是在NBA中,这还可以。

    规则基础:FIBA规则18-2-3,NBA规则6-4-A-2。

    问:这是球员争夺地板并试图让球站起来的非法行为吗?

    答:违规,目前他只能选择通过或运球。

    规则基础:FIBA规则解释25-3。

    最后一个问题

    Q B2被判处违反球。在A2将球投入边界之前,A3和B3在场上有入侵犯规。这是A队在本季度的第五次犯规。如何处理它。

    一个是因为A团队有权犯规,因此B团队被授予进入边界,这与特殊情况相符​​。因此,接球和入侵犯规的罚款被违反罚款被抵消,原始控制队B将球投入了边界。

    我想提到两个点:1。违法行为包括违规和犯规。 2。违法的罚款可以被犯规的罚款所抵消。

    有关本文中的参考规则资源,请参见:

    AG直营真人游戏第一品牌

    版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请联系本站,一经查实,本站将立刻删除。如若转载,请注明出处:https://www.mcmoli.com/html/tiyuwenda/6276.html

    加载中~

    相关推荐

    加载中~