• 主页 > 芝士问答
  • 篮球比赛中争抢篮球出界判定的解析与新年祝福

    AG直营真人游戏第一品牌

    新年快乐

    是时候与所有人预约,在这里祝您新年快乐。”

    上一期的评论

    您还记得上一期的思想问题吗?

    在比赛中,A1和B1同时跳下了底线,争夺篮球超越界限。当空中时,他们俩都将手压在球上,同时降落。降落时,A1在边界外,B1在边界内,裁判口哨。我可以问,应该从范围中判断谁?

    答案是:没有人超出范围。因为在这种情况下,双方都不能清楚地控制空中的球,因此球已经在空中形成,并且与降落后的位置无关。应该宣布争夺。

    本周要看什么

    众所周知,篮球是一项运动,在一定范围的活动中进行,当在篮球场的边界附近争夺篮球时,很容易摆脱界限,这将导致球的变化超越界限后的权利。因此,准确地判断时间超出范围是裁判当场任职的重要任务,而避免范围是玩家需要特别注意的事情。因此,本周,让我们从界限和球员中了解球。

    1团队成员的定义

    当玩家身体的任何部位接触地面或边界上方或外部玩家以外的任何对象时,玩家就超出了边界。

    篮球中的起跳犯规_篮球中的起跳_篮球规则中起跳

    从范围中定义2个目标的定义

    当球碰到时:

    1。当团队成员或任何其他人都在边界之外时。

    [范围之外的玩家的定义 - 玩家的位置取决于他所触摸的地面。当球员跳到空中时,他保持着与终于接触地面的同一位置。这是给出的

    2。当地面或任何物体在边界上方或外部。

    3。当篮板框架,后背或游戏字段上方的任何对象后面。

    这是界限。

    笔记

    从第三个限制来看,我们可以知道,如果篮板被视为六面体的六面体,则只有当球碰到篮板的背面时,它才会被视为局外。如果您只是击中篮板的上边缘,然后跌落并不触摸其他物体,那是一个好球,球员可以继续竞争和比赛。不了解规则的教练或球员将对裁判的“无惩罚”不满意。当然,如果球接触篮板的上边缘,但会撞到或跌落,那么如果遇到诸如24秒计时器,篮球箍等物体,它也将超出范围。

    球队的罚球是给没有球权力将球投入界限并在球范围内执行的球队。

    相关法规

    篮球中的起跳犯规_篮球中的起跳_篮球规则中起跳

    1。在球伸出界限之前,球会碰到球员以外的其他物体并脱离界限之前,最终触球或被球触摸的球员是使球超出界限的球员。

    注意:因此,当球即将飞出界限时,跳起来并在对手的脚上击球,以便对手的球员会导致球脱离界限。

    2。如果球超出范围是因为球员触摸了线或外部的界限或被他触摸,则球员会使球脱离界限。

    注意:有些学生可能会认为,如果他在离开边界之前用球打我,那么我将提前站在边界外,成为“边界外的对象”。即使他打了我,也会认为他将脱离边界。这样这么认为是错误的。因为即使他在场外,场上的球员也不会成为“边界之外的对象”。目前,球员将使球脱离边界。但是,如果这是击中板凳的替代品,那是类似于击中“边界外的对象”的情况,这是一定的差异。

    3。在比赛中,如果玩家在边界或后场移动,将会发生跳跃。

    注意:这是开始问题的情况。如果球在空中争夺,它不会脱离界限,或者球会返回后场,但是如果球跳跃,则会发生。

    假设存在情况:A1位于边界外,B1添加了一些有关点2的解释,将球传递到A1。根据第2点,这是A1的界限,因此应该放球。右侧授予了B队,并将球从出站位置扔出界限。

    特殊情况

    还有另一个不寻常的情况:2015年11月8日,在CBA北京队对阵深圳队的比赛的第三节,Sun Yue将球传给了Marbury,Marbury并没有注意片刻,并使球飞了过去他。它直接击中了他旁边的裁判,然后反弹。此时,裁判吹口哨,命令北京队摆脱界限。这种罚款使马布里非常不满意,并立即前进质疑处罚。

    球击败裁判

    马布里质疑

    那么,这种罚款有什么问题吗?

    当然,这是因为规则清楚地规定,殴打裁判等同于击中裁判的地板。从图片中我们可以清楚地看到,当球击败裁判时,裁判仍处于边界状态,因此目前,双方的球员都可以竞争球而没有球从边界出来。当然,如果球击中边界上或外部的裁判,那将是另一回事。

    问题思维

    阅读文章后,如果您下次遇到一些特殊的球,那么您应该能够做出判断,对吗?因此,这就是我们在本期中对规则的解释。我将为所有人留下一个思考的问题,以便您可以使用大脑。

    在比赛的最后一刻,A队落后B队72:73落后1分。 A1由于被犯规而获得了两次罚球,但不幸的是他未能获得第一次罚球。在第二次罚球中,设备齐全的A1明智地将球砸向篮板,跳了起来并在篮板后将其浸入了篮筐中,而比赛的时钟结束了最后一秒钟。我可以根据FIBA规则问,是否允许这种情况,还有哪些其他问题?

    在上一期的推动中,我们对第一期问题的答案是错误的。幸运的是,一些学生及时指出了这一点,谢谢大家!现在我们给出正确的答案:

    A1的法律巴掌已经开始,但是由于过多的力量,球的界限都超出了范围。在这种情况下,由于游戏已经开始,这是一个死球,双方都可以要求超时或替换,然后由B队在中线服务。

    AG直营真人游戏第一品牌

    版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请联系本站,一经查实,本站将立刻删除。如若转载,请注明出处:https://www.mcmoli.com/html/tiyuwenda/6246.html

    加载中~

    相关推荐

    加载中~